ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
⊕ 1.1. Имя|Фамилия персонажа:
Имя|Фамилия
Элизабет Глорианна Брэддок | Elizabeth Glorianna Braddock
Прозвища
Псайлок | Psylocke, Бетси | Betsy, Бетс | Betts, Капитан Британия | Captain Britain, Леди Мандарин | Lady Mandarin
⊕ 1.2. Сторона:
Удивительная Сила Икс | Uncanny X-Force
⊕ 1.3. Способности|Навыки:
Способности
● Телепатия: Телепат высшего уровня. Чтение мыслей, чтение и проекция мыслей на дальние расстояния, контроль и подавление сил других мутантов. Неуязвима к любой форме телепатии.
● Щиты: Способна создавать непроницаемые псионические щиты любых форм и размеров.
● Пси-кинжал: Окончательное физическое проявление её способностей. Проецирование пси-энергии в руках создает «клинок» который не наносит физических повреждений, но воздействует на разум противника. Вызывает шок, при проникновении в голову даёт возможность прочесть мысли. Может разрушить нейроны и убить.
● Пси-катана: Псайлок проецирует свою силу в виде катаны, которая в слабой форме разрушает нервные окончания и связь между атомами, а в самом сильном проявлении способна разрезать броню противника не повреждая владельца. Катана способна разрушить ментальный контроль над человеком.
● Телекинез: Может поднять объект массой до нескольких тонн. Использует телекинез, чтобы увеличить скорость, силу и ловкость до сврехчеловеческих пределов. По словам Чудо Девочки, телекинез Псайлок сильнее, чем у неё. Это значит, что Псайлок может поднимать предметы, весящие больше 100 тонн.
● Маскировка: Способна скрыть своё присутствие от таких сильных телепатов как Король Тени.
● Мастер боевой телепатии: Использует телпатию, чтобы предвидеть следующее действие противника. Создает отвлекающие иллюзии во время боя.
● Иммунитет к изменению реальности: Благодаря своему брату Джэйми, Бэтси получила иммунитет к любому изменению реальности.
Навыки
● Мастер рукопашного боя: Знает ниндзюцу. Её навыки борьбы на уровне мастера.
⊕ 1.4. Характеристика:
Особенности личности
Элизабет привыкла добиваться всего сама, без чьей либо помощи.
Больше всего ненавидит трусость, особенно в мужчинах. Псайлок боится показать себя слабой, ей хочется казаться в глазах других сильной и независимой. В бою обычно держится до последнего.
Характер
У телепатки довольно вспыльчивая натура: Бетси может выйти из себя ни с того, ни с сего, но отходит она так же быстро и буквально через минуту уже может и не вспомнить из-за чего она вспылила.
Весьма упряма: отстаивает свою точку зрения до конца, даже если знает, что в данной ситуации она не права. Элизабет не слишком беспокоиться о впечатлении, которое производит на других людей. Прямолинейна. Всегда говорит то что думает, из-за чего обычно кажется другим заносчивой и высокомерной, но это только на первый взгляд. У девушки есть и положительные качества, такие как доброта, храбрость, верность, но она не испытывает нужды демонстрировать свою светлую сторону. Любопытна до всего того, что лично ее не касается, но о своих собственных проблемах говорить не любит, а если и говорит, то только с самыми близкими людьми, которых не так уж и много. Ответственная.
⊕ 1.5. Оружие|Артефакты:
Оружие
Катана
Артефакты
-
⊕ 1.6. Внешность:
Мейса Куроки | Meisa Kuroki
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
⊕ 2.1. Связь:
631708103
http://vk.com/id108901646
⊕ 2.2. Пробный пост:
- Пока прибудет полиция, они разнесут весь бар!
Телепатка вздрогнула и оглянулась: кричала одна из официанток. Только сейчас девушка заметила, что бар пришел в движение: посетители поспешно вставали со своих и мест и очень, очень медленно начинали пробираться к выходу, в то время как бармен и ещё несколько человек столпились у дверей мужской уборной, откуда доносились звуки бьющегося стекла. Однако заходить туда они явно не торопились.
- Ладно, Крис. Приятно было поболтать, но, у меня есть ещё дела. Ах да, в следующий раз, советую хорошенько подумать, прежде чем обращаться ко мне с подобными предложениями. Всего хорошего.
Псайлок убрала телефон в сумку и направилась к бармену и остальным.
- Извините, мисс, но сюда нельзя. Здесь слишком опасно.
- Я сама с этим разберусь. - Тоном, не терпящим возражений, проговорила телепатка. - Лучше выведите отсюда всех посетителей. Сейчас здесь будет очень жарко.
Элизабет распахнула дверь и вошла в помещение. Комнату освещала единственная лампа, но даже при таком слабом освещении можно было рассмотреть что здесь творилось: весь пол был усыпан осколками стекла, кое-где виднелись следы крови. Всего в нескольких шагах от телепатки лежал мужчина. Девушка узнала его. Того, кто его избил, она тоже узнала.
- А теперь медленно отойди от него. Только без глупостей.
- Милая девушка вы видели на двери был нарисован мальчик вам в ту дверь, где нарисована девочка. Или вы желаете так познакомиться со мной и моим другом, что не дождались пока мы выйдем из уборной?
Друг? Ну-ну. Элизабет мельком осмотрела раненого. Похоже, ему здорово досталось. И что-то мне подсказывает, что это не простые разборки, - девушка подняла глаза и посмотрела на второго мужчину, - хотя, кто знает. За спиной Элизабет кто-то тихо охнул. Вот черт. О существовании охранников Псайлок уже как-то успела забыть. А зря. Они по-прежнему стояли у входа, правда войти внутрь они так и не решались. Я же просила их вывести всех посетителей. Девушка слегка развернулась и встретилась взглядом с мужчиной среднего возраста, очевидно он и являлся хозяином "Дикого Койота". Мужчина с ужасом осматривал помещение, прикидывая, во сколько ему обойдётся ремонт.
- Покиньте бар. - Мысленно приказала телепатка.
Мужчина быстро сказал что-то охранникам, после чего они двинулись к выходу.
Ну вот, теперь нам никто не помешает.
- Я бы с удовольствием продолжила наше знакомство, но, - Бетси кивнула в сторону лежащего на полу мужчины, - похоже Ваш "друг" сейчас явно не в том состоянии, чтобы вообще что-то делать. - Псайлок прислонилась спиной к дверному косяку и скрестила руки на груди. - Так что, предлагаю тихо и мирно разойтись.
- О поверьте он очень и очень неуклюж, пару раз упал головой в раковину, с ним все будет в полно порядке, просто перебрал. - Голос мужчины звучал вполне дружелюбно, однако Бетси это не очень убедило.
- Уж не с Вашей ли помощью он упал? - С сарказмом поинтересовалась телепатка. - М?
Пока они вели столь милую беседу, лежащий на полу мужчина начал подавать признаки жизни и, как показалось девушке, пытался что-то сказать. Похоже, он хочет меня предупредить. Элизабет прислушалась, но слов разобрать так и не смогла. Что ж... другого выхода нет. Телепатка сконцентрировалась, осторожно проникая в сознание мужчины. Его мысли… всё так запутано. Нет, ничего не могу прочесть… Девушка несколько раз моргнула, приходя в себя.
- В мире бывают случайности не то место, не то время, но я редко в них верю, так что еще один вопрос на кого ты работаешь?
Незнакомец, похоже, ничего не заметил и продолжал о чем-то говорить. Псайлок посмотрела на него долгим пристальным взглядом. Даааа, прав был Брайан: любопытство не доведёт меня до добра. Мелькнуло в голове.
- С чего ты вообще взял, что я на кого-то работаю? - Элизабет отошла от двери и встала напротив мужчины: теперь их разделяла всего пара-тройка шагов. - Может я просто отношусь к тому типу людей, которые любят лезть не в своё дело.
Неожиданно для Бетси, незнакомец достал пистолет и нацелился прямо в голову мужчины.
-Знаешь, если ты из этого типа людей, то это немного печально. Ты не знаешь, кто я ,кто он и почему сейчас я разнесу ему голову. Думаю, добрая половина мира вздохнет с облегчением, завтра утром узнав, что этого человека больше нет в живых.
Если ты думаешь что я дам тебе его убить, то ты глубоко заблуждаешься. Внешне телепатка осталась совершенно спокойной. Даже если он в него выстрелит, я вовремя смогу остановить пулю и она не достигнет своей цели.
- А тебе не приходило в голову, что ты можешь ошибаться, и я знаю гораздо больше, чем ты думаешь? И, возможно, у меня имеется интересующая тебя информация.
Купится или нет?
-Ты врешь, пытаешься тянуть время придумать, как не допустить того, что бы я убил его. Но если ты знаешь что-то, тебе придется рассказать мне. В любом случае этот человек умрет, он заслужил.
Девушка ничего не ответила. Да и зачем? Притворяться и дальше не было смысла. Их взгляды встретились. Он действительно убьет его. Только сейчас Бетси поняла всю серьезность ситуации: даже если она помешает ему сейчас, спустя какое-то время, он всё равно найдет этого человека и довершит начатое. Участь мужчины была предрешена. И тут, будто в подтверждение своих слов, незнакомец трижды нажал на курок, наблюдая при этом за Псайлок. Телепатка всё также спокойно стояла, скрестив руки на груди: пули зависли в воздухе всего в нескольких сантиметрах от лица полковника, после чего со звоном осыпались на пол. Девушка слегка улыбнулась, заметив некоторую растерянность на лице мужчины.
- Люблю людей, которые не бросают слов на ветер. - Псайлок почти вплотную приблизилась к мужчине. Возможно, это было немного опрометчиво с её стороны, но, Бетси уже привыкла к постоянному риску. - Только что ты теперь будешь делать?